- 500 g de fruits séchés
- 1/2 tasse d’eau filtrée
- 1 boîte (398 ml) de mangue dans le jus (non sucré), en morceaux
- 2 œufs
- 1/2 tasse de farine de riz blanc
- 1/2 tasse de farine de riz brun
- 1/2 tasse de farine de pomme de terre
- 1 c. à thé de gomme de xanthane
- 1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
- 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- Préchauffer le four à 160°C (325°F).
- Dans une casserole, combiner les fruits séchés, l’eau et les morceaux de mangue (avec leur jus). Porter à bouillonnement et laisser bouillonner 1 minute.
- Tamiser ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz brun, la farine de pomme de terre, la poudre à pâte, le xanthane et le sel.
- Battre les œufs doucement aux batteurs électrique et incorporer le reste des ingrédients. Transférer la pâte dans un moule rond tapissé de papier parchemin.
- Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.