RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Toast de Foie Gras au Chutney de Figues

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40 Min50 Min1h308 Portions

Ingrédients:

32 mini toasts

1 petit bloc de foie gras

300 g de figues fraîches

2 petits oignons grelots

10 cl de vinaigre de cidre

80 g de sucre roux

½ cuillère à café de 4 épices

½ cuillère à café de gingembre

Instructions:

  • Lavez les figues et coupez-les en petits morceaux.
  • Pelez et émincez finement les petits oignons.
  • Dans une casserole, mélangez les figues, les oignons, le vinaigre, le sucre et les épices.
  • Laissez cuire 30 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
  • Mixez et laissez refroidir.
  • Dresser les toasts :
  • Déposez une cuillère à soupe de chutney sur chaque toast préalablement grillé.
  • Ajoutez un petit morceau de foie gras.
  • Saupoudrez de poivre et servez.