Toast de Foie Gras au Chutney de Figues
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
40 Min | 50 Min | 1h30 | 8 Portions |
Ingrédients:
32 mini toasts
1 petit bloc de foie gras
300 g de figues fraîches
2 petits oignons grelots
10 cl de vinaigre de cidre
80 g de sucre roux
½ cuillère à café de 4 épices
½ cuillère à café de gingembre
Instructions:
- Lavez les figues et coupez-les en petits morceaux.
- Pelez et émincez finement les petits oignons.
- Dans une casserole, mélangez les figues, les oignons, le vinaigre, le sucre et les épices.
- Laissez cuire 30 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Mixez et laissez refroidir.
- Dresser les toasts :
- Déposez une cuillère à soupe de chutney sur chaque toast préalablement grillé.
- Ajoutez un petit morceau de foie gras.
- Saupoudrez de poivre et servez.