- 3 1/2 tasses de farine sans gluten
- 1 1/4 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de muscade fraîchement moulue
- 3/4 tasses de babeurre
- 2 gros oeufs plus un jaune d’oeuf
- Dans le bol de votre mélangeur, mettez 1 tasse de farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâté, le sel et la muscade.
- Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et les oeufs avant de les incorporer aux ingrédients secs. Battre 30 secondes à vitesse moyenne.
- Incorporer le reste de la farine en battant à vitesse basse. Ajoutez de la farine si nécessaire pour obtenir une consistance assez ferme (ressemblant à celle d’un pain, sans que cela fasse vraiment une boule). Laisser refroidir la pâte au frigo pendant 1 h.
- Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce.
- Cuire dans l’huile chaude.
- Saupoudrer légèrement avec du sucre en poudre.