BEIGNETS À LA RICOTTA D’ICI
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
- 2 OEUFS
- 60 ML (1/4 TASSE) DE SUCRE
- 5 ML (1 C. À THÉ) DE VANILLE
- 250 ML (1 TASSE) DE RICOTTA
- 180 ML (3/4 TASSE) DE FARINE TOUT USAGE
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE POUDRE À PÂTE
- 1 PINCÉE DE SEL
- HUILE POUR LA FRITURE
- 60 ML (1/4 TASSE) DE SUCRE À GLACER
Instructions:
- Mettre les oeufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.
- Incorporer le Ricotta. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Incorporer au mélange d’oeufs et de Ricotta.
- Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 375° F (190° C).
- Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.
- Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
- Les égoutter sur du papier absorbant.
- Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
Notes
ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.