RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à la Noix de Coco et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10152520 biscuits

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs
  • 20 gr de sucre
  • 200 gr de noix de coco en poudre
  • 75 gr de chocolat

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, versez les blancs d’œufs, battez-les au fouet électrique et ajoutez petit à petit le sucre jusqu’à obtention de blancs en neige bien fermes.
  • Ajoutez la poudre de noix de coco et mélangez délicatement.
  • Versez l’appareil dans une poche à douille, formez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
  • Laissez cuire pendant 15 minutes.
  • Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Une fois les gâteaux cuits, laissez-les refroidir sur une grille et nappez-les de traînées de chocolat fondu puis trempez la base des gâteaux dans le chocolat.
  • Laissez durcir le chocolat et servez.