RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bricks de Saumon à l'aneth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254

Ingrédients:

  • 4 feuilles de brick
  • 600 g de filet de saumon
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 échalote
  • 1 l de fumet de poisson
  • 5 brins d’aneth
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

Instructions:

1. Faites pocher le saumon dans le fumet bouillant pendant quelques minutes.

2. Sortez et égouttez le saumon.

3. Dans une terrine, écrasez le poisson à la fourchette et mélangez-le avec l’aneth ciselée, l’échalote et saupoudrez de graines de sésame.

4. Placez une ligne de farce de saumon sur le début de la brick.

5. Roulez la brick en cigare.

6. Badigeonnez-la avec de l’œuf battu et enfournez le temps que la brick dore.

7. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.

8. Sortez les bricks du four, découpez-les et servez-les accompagnées d’aneth ciselé et d’une petite salade verte.