Biscuits Épicés à la Melasse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 24 biscuits |
Ingrédients:
- 2 et 1/3 tasses ( 300 g ) de farine
- 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à thé de gingembre moulu
- 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
- 1/4 cuillère à thé de piment de la Jamaïque moulu
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3/4 tasse ( 180 g ) de beurre à température ambiante
- 1 tasse ( 180 g ) de cassonade
- 1/2 tasse ( 125 ml ) de mélasse de grenade
- 1 gros œuf
- 1/2 tasse de sucre pour l’enrobage
Instructions:
- Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le poivre.
- Crémer le beurre et la cassonade, au batteur électrique, jusqu’à consistance légère et mousseuse.
- Ajouter la mélasse et continuer de battre puis ajouter l’œuf et bien mélanger.
- Réduire la vitesse du batteur et incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Diviser la pâte en deux et envelopper chaque morceau dans une pellicule plastique.
- Mettre au congélateur pendant 30 minutes, ou réfrigérer pendant au moins 1 heure. (La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.)
- Centrer la grille dans le four et préchauffer le four à 350F ( 180 C ).
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin ou des tapis en silicone.
Versez le sucre dans un petit bol
- Travailler avec une moitié de pâte à la fois, la diviser en 12 morceaux, et rouler chaque morceau en une boule lisse entre les paumes des mains.
- Rouler les boules de pâte dans le sucre et les déposer sur les plaques de cuisson préparées en les espaçant de 3 ” ( 7,5 cm ).
- Trempez le fond d’un verre dans le sucre et l’utiliser pour appuyer sur les biscuits jusqu’à ce qu’ils se situent entre 1/4″ à 1/2 ” ( 0,5 à 1 cm ) d’épaisseur.
Cuire les biscuits
- Retirer la plaque du four et transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
- Répéter l’opération avec le deuxième lot de pâte.
Notes
Les biscuits se conservent pendant au moins 1 semaine dans la jarre à biscuits.
Emballés, ils peuvent être congelés pour un maximum de 2 mois.
BON APPÉTIT !