Bouchées de Poire et d'havarti au Prosciutto
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 12 portions |
Ingrédients:
- 12 tranches minces de prosciutto
- 12 bâtonnets de poires fraîches
- 12 bâtonnets de fromage Havarti canadien aux herbes
- 12 petites pousses (de cresson, de pois mange-tout, de tournesol, etc.)
- Poivre du moulin, au goût
- 12 bâtonnets de poivrons rouges
Instructions:
- Disposer les tranches de prosciutto sur le plan de travail. Placer à une extrémité de chacune : un bâtonnet de poire, un bâtonnet d’Havarti et une pousse. Poivrer au goût.
- Rouler les tranches de prosciutto à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.
- Servir immédiatement ou réfrigérer en attendant le moment de servir.
Notes
Pour varier, essayer avec du Cheddar fort, du Gouda, du Suisse canadien, etc.
BON APPÉTIT !