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Fudge au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15--36

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
  • 2 c. à thé de café instantané
  • 500 g de pépites de chocolat noir 70 %
  • 3/4 de tasse de pacanes rôties, hachées grossièrement

Instructions:

1. Recouvrir un moule carré de 8 ou 9 pouces de pellicule plastique.

2. Dans un grand bol, combiner le beurre, le lait condensé sucré et le café instantané. Bien mélanger puis cuire pendant quelques secondes au four à micro-ondes, ou jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu.

3. Ajouter le chocolat, bien mélanger puis cuire au four à micro-ondes par tranches de 30 secondes, en remuant entre chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

4. Ajouter les pacanes, bien mélanger puis verser immédiatement le mélange dans le moule.

5. Laisser refroidir sur le comptoir ou au réfrigérateur pendant environ 3 heures, couper en carrés puis conserver à la température ambiante dans des contenants hermétiques.