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Mille-feuilles aux Biscuits Graham

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20-3h2012 portions d'une part du mille-feuilles (90 g) chacune

Ingrédients:

  • 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
  • 2 tasses de lait froid
  • 30 biscuits graham P’tite Abeille
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
  • 1 carré de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille

Instructions:

1. Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.

2. Disposer 15 biscuits au fond d’un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d’une couche de pouding, puis d’une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.

3. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.

Notes

COMMENT DÉCORER LES MILLE-FEUILLES: Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Faites une petite entaille à l’un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.

Bon appétit!