RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rigolos Jell-o Effrayants

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
53h00 au frigo3h0524 portions de 1 rigolo (25 g) chacune

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses d’ eau bouillante
  • 4 pqt (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
  • Colorant alimentaire

Instructions:

  • Incorporer l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer au moins 3 min, ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
  • Verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
  • Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit prise.
  • Tremper le moule dans l’eau chaude pendant 15 sec; démouler la gelée sur une planche à découper.
  • Tailler en 20 formes décoratives en utilisant des emporte-pièces d’Halloween de 2 pouces et en prenant soin de couper à travers la gélatine, jusqu’à la planche.
  • Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

COMMENT PRÉPARER DE LA GELÉE NOIRE

  • Préparez la recette comme indiqué en utilisant de la poudre pour gelée Jell-O au raisin; incorporez 2 gouttes de colorant alimentaire bleu au mélange avant de le verser dans le moule.

Notes

Touche d’éclat: Préparez comme indiqué en remplaçant l’eau par votre jus de fruits préféré. Portez le jus à ébullition avant de l’incorporer à la poudre pour gelée.

BON APPÉTIT !