Rigolos Jell-o Effrayants
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 3h00 au frigo | 3h05 | 24 portions de 1 rigolo (25 g) chacune |
Ingrédients:
- 2 1/2 tasses d’ eau bouillante
- 4 pqt (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
- Colorant alimentaire
Instructions:
- Incorporer l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer au moins 3 min, ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
- Verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
- Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit prise.
- Tremper le moule dans l’eau chaude pendant 15 sec; démouler la gelée sur une planche à découper.
- Tailler en 20 formes décoratives en utilisant des emporte-pièces d’Halloween de 2 pouces et en prenant soin de couper à travers la gélatine, jusqu’à la planche.
- Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
COMMENT PRÉPARER DE LA GELÉE NOIRE
- Préparez la recette comme indiqué en utilisant de la poudre pour gelée Jell-O au raisin; incorporez 2 gouttes de colorant alimentaire bleu au mélange avant de le verser dans le moule.
Notes
Touche d’éclat: Préparez comme indiqué en remplaçant l’eau par votre jus de fruits préféré. Portez le jus à ébullition avant de l’incorporer à la poudre pour gelée.
BON APPÉTIT !