- 1 gros oignon, coupé en deux et tranché finement
- 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
- 565 g de champignons sauvages mélangés (champignons de Paris, shiitake, pleurotes), sans pied, tranchés
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 c. à soupe de thym frais, haché
- 2 2/3 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium et 2 2/3 tasses d’eau
- 1 tasse de riz sauvage
- 1/4 tassede produit de fromage à la crème Philadelphia léger herbes et ail
- 1/4 tasse de ciboulette fraîche, hachée
- 1. Faire cuire les oignons dans la vinaigrette, dans une grande poêle, à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant fréquemment.
- Ajouter les champignons, l’ail et le thym; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient ramolli et qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment.
- 2. Ajouter le bouillon, l’eau et le riz; remuer. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
- Ajouter la produit de fromage à la crème; faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu, en remuant. Incorporer la ciboulette.