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Croissants à la Crème au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015258 portions

Ingrédients:

  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 3 c. à soupede miel, divisées
  • 1/4 tasse d’amandes tranchées
  • 1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
  • Pincée de cannelle moulue

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F. Mélanger le fromage à la crème et 2 c. à soupe de miel. Ajouter les amandes.
  • Dérouler la pâte à croissants et la diviser en 8 triangles.
  • Étendre 1 c. à soupe comble du mélange de fromage à la crème sur chaque triangle; enrouler chaque triangle sans trop serrer en commençant par le côté court du triangle jusqu’à la pointe opposée.
  • Déposer les rouleaux sur une plaque non graissée et leur donner la forme d’un croissant. Saupoudrer d’un peu de cannelle.
  • Cuire au four de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir les croissants chauds en les arrosant du reste de miel.

Notes

Vous pouvez facilement remplacer les amandes par des pacanes hachées.

BON APPÉTIT !