RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Cheddar et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203012

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé soda
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé piment de Cayenne moulu
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait
  • 1 c. à table jus de citron mélangé au lait
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse bacon cuit et émietté
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar
  • 1/2 tasse échalotes

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda, le sel et le piment de Cayenne.

  • Dans un autre bol, fouetter l’oeuf avec le lait sur et l’huile.

  • Incorporer ce mélange aux ingrédients secs.

  • Ajouter le fromage, le bacon et les échalotes.

  • Cuire à 375 °F pendant environ 20 minutes.

Notes

Tendres et moelleux, une combinaison parfaite et si facile à faire en grandes quantités!