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Escalopes de Poulet Tomates et Pesto au Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202-4 portions

Ingrédients:

  • 2 ou 4 poitrines de poulet marinées Tomates et pesto Exceldor, escalopées
  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 2 œufs battus
  • 2 tasses (500 ml) de chapelure
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 2 tasses (500 ml) de sauce marinara maison ou du commerce
  • 1 tasse (250 ml) de parmesan râpé
  • 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
  • Sel et poivre

Instructions:

LA PANURE 

  • Fariner les escalopes et enlever l’excédent de farine.
  • Tremper dans l’œuf battu puis enrober de chapelure.
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les escalopes de chaque côté.
  • Réserver sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et placer la grille au centre du four.
  • Napper les escalopes de sauce marinara.
  • Couvrir de parmesan et de mozzarella. Saler et poivrer. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  • Servir avec des pâtes au beurre, citron et herbes et des haricots verts cuits à la vapeur.