RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes Arc-en-ciel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 cupcakes

Ingrédients:

Cupcakes

  • 190 ml de farine tout usage
  • 3 ml de poudre à pâte
  • 65 ml de beurre fondu
  • 85 ml de sucre
  • 1 oeuf
  • 5 ml d’essence de vanille
  • 85 ml de lait
  • Colorant alimentaire (rouge, bleu, vert, jaune)

Glaçage

  • 125 ml de beurre mou
  • 375 ml de sucre à glacer
  • 125 ml d’essence de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Bien mélanger le tout.
  • Dans un second bol, battre le beurre en crème et ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille. Bien mélanger.
  • Ajouter le mélanger de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
  • Séparer le mélange en quatre dans quatre bols différents.
  • Mettre 3 gouttes d’une seule couleur de colorant par bol. Bien incorporer le colorant.
  • Remplir les moules à muffin au 3/4. Faire cuire environ 20 minutes.
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger.
  • Ajouter du sucre à glaçer au besoin. Décorer les cupcakes avec le glaçage et des petits bonbons, si désiré.