RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Pilaf aux Légumes et Cari

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 20302 portions

Ingrédients:

  • 1 poivron rouge
  • 1 courgettes coupées en dés
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
  • Sel et poivre au goût
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Émincer les légumes. Dans une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer le riz, le cari, le sel et le poivre. Cuire 1 minute.
  • Verser le bouillon et chauffer jusqu’aux premiers frémissements.
  • Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit.