- 1 paquet de pâtes fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
- 4 de demi-poitrines de poulet désossées, sans peau, (environ 625g)
- 1 tasse (250 ml) de tomates, coupées
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella frais, râpé
- 1/2 tasse (125 ml) de provolone, râpé
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 6 minutes.
- Dans un petit bol, combiner les tomates et le basilic; réserver.
- Incorporer la moitié de chacun des fromages au pâtes Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks® préparé.
- Disposer dans un plat de service à l’aide d’une cuillère, puis garnir de poulet. Parsemer du reste des fromages et du mélange aux tomates.