- 15 mL beurre fondu
- 30 À 45 ml de chapelure
- 150g fromage boursin échalote et ciboulette
- 1 oeuf
- 45 ml de farine
- 45 ml de crème 35%
- 5 ml d’huile d’olive
- 5 ml de jus de lime et citron
- 30 À 45 ml de persil frais haché
- 30 ml de ciboulette hachée
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 180oC (350oF).
- Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.
- Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.
- Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage Boursin Échalote et Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.
- Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.