RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Fromage Boursin Échalote et Ciboulette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 à 20 min.35 à 40 min.12 portions

Ingrédients:

  • 15 mL beurre fondu
  • 30 À 45 ml de chapelure
  • 150g fromage boursin échalote et ciboulette
  • 1 oeuf
  • 45 ml de farine
  • 45 ml de crème 35%
  • 5 ml d’huile d’olive
  • 5 ml de jus de lime et citron
  • 30 À 45 ml de persil frais haché
  • 30 ml de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180oC (350oF).
  • Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.
  • Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.
  • Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage Boursin Échalote et Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  • Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.
  • Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.