RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 400g de poulet
  • 250g de champignon
  • 2 ou 3 oignon (selon leur taille)
  • 3 gousse d’ail (1 c à c d’ail sèche)
  • 2 cm de gingembre frais (ou 1 c à c de gingembre moulu)
  • 1l de bouillon de poulet
  • 20o ml de crème
  • Beurre ou huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Découper le poulet, les champignon, les oignons, l’ail et le gingembre en petit morceau.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, une fois celui-ci fondu faire revenir les oignons avec l’ail et le gingembre. Faire cuire, 2-3 minutes.
  • Dans la poêle, ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils aient bien perdu leur eau.
  • Rajouter le bouillon de poulet et la crème. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajouter le poulet dans la sauce et laisser cuire pendant 10 minutes max (plus vous laissez mijoter plus le poulet sera dur).
  •  Si vous avec cuit le poulet au préalable, il vous suffit de mettre la sauce sur la viande lors du service.
  • S’accompagne merveilleusement bien avec du riz basmatis ou des bok choy braisés.