- 2 bananes mûres
- 3/4 tasse(s) de crème glacée à la vanille
- 1/2 tasse(s) de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de miel
- 1/3 tasse(s) de lait
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- tasse(s) de miniguimauves
- 1 tasse(s) de pastilles de chocolat noir
- 1 tasse(s) d’arachides concassées
- Combinez dans le récipient du robot culinaire les bananes, la crème glacée, le yogourt et le miel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Répartissez dans des moules à sucettes glacées et mettez au congélateur un minimum de 6 heures.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, la vanille et les guimauves en fouettant jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues.
- Déposez les pastilles de chocolat dans un bol et versez-y le lait chaud. Attendez 1 minute avant de mélanger et de fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
- Mettez les arachides concassées dans une assiette.
- Démoulez les popsicles et trempez-les dans le chocolat, puis passez-les dans les arachides concassées. Congelez au minimum 2 heures avant de servir.