- 1/2 pot (170 mL) de sauce pour cuisson Miel et ail VH®
- 3 c. à soupe (45 mL) sauce piquante Sriracha
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de sésame
- 3 lb (1,5 kg) d’ailes et de pilons de poulet
- 1/2 tasse (125 mL) de riz basmati Minute RiceMD Enduit à cuisson PAM®
- 1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame grillées
- 1 oignon vert émincé
- Mélanger la sauce pour cuisson Miel et ail VH®, la sauce piquante, l’huile végétale et l’huile de sésame dans un grand bol; enlever la moitié de la sauce.
- Ajouter les ailes de poulet à la sauce restant dans le bol.
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les ailes sur une tôle tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’enduit à cuisson PAM®.
- Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient cuites; les retourner deux fois en ajoutant la sauce mise de côté.
- Griller à température élevée pendant 4 minutes en retournant une fois, ou jusqu’à ce que les ailes soient roussies.
- En attendant, faire mijoter la sauce restante à petit feu de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle s’épaississe légèrement et qu’elle prenne la consistance d’un sirop.
- Pendant ce temps, cuire le riz basmati Minute Rice selon les directives sur l’emballage.
- Servir les ailes et les pilons sur le riz. Verser un filet de sauce réduite.
- Parsemer les graines de sésame et l’oignon vert avant de servir.