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Rouleaux au Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h0015 min. + 24h00 de marinage25h154 portions

Ingrédients:

Marinade

  • 2 ml de piment de Cayenne
  • 3 ml de pimentons (paprika fumé)
  • 3 ml de poudre d’oignons
  • 3 ml de poudre d’ail
  • 3 ml de sel
  • 3 ml de gingembre moulu (facultatif)
  • 1 ml de graines de coriandre moulues

Rouleaux

  • 165 g d’échine de porc fraîche
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 165 ml de chou npapa, émincé
  • 2/3 d’un blanc de poireau, en juliennes
  • 2/3 de carotte, en juliennes
  • 8 champignons shiitakes, émincés
  • 16 feuilles à rouleaux impériaux
  • Eau
  • Farine
  • Huile d’arachide

Sauce

  • 10 ml de miel
  • 10 ml de sambal oelek
  • 20 ml de vinaigre de riz

Instructions:

  • Préchauffer l’huile d’arachide pour la friture à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger dans un bol toutes les épices de la marinade et enduire l’échine de porc sur toutes les surfaces. (Idéalement, laisser mariner 24 h au réfrigérateur.)
  • Couper le porc en lanières. Dans un poêlon, colorer l’échine de porc. Ajouter les légumes sans trop de coloration. Assaisonner et laisser refroidir.
  • Déposer une petite quantité sur les feuilles à rouleaux impériaux et rouler en repliant les cotés. Celer à l’aide d’un mélange d’eau et de farine.
  • Frire dans l’huile d’arachide jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.
  • Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Servir les rouleaux chauds avec la sauce.