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Muffins aux Framboises, aux Pistaches et au Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304510 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de babeurre
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
  • 1 oeuf
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 tasse (250 ml) de framboises surgelées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches non salées, rôties
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bol, tamiser les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le babeurre, l’huile, l’oeuf et le zeste de citron.
  • Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et, à l’aide d’une spatule, mélanger très brièvement pour obtenir une pâte homogène.
  • Incorporer les framboises, les pistaches et le chocolat blanc.
  • Répartir la pâte dans des cassolettes de papier ou des moules à muffins beurrés et farinés.
  • Cuire pendant environ 30 minutes pour les cassolettes de papier et de 20 à 25 minutes pour les moules à muffins ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.