RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustade aux Framboises et aux Mûres Sucrée au Sirop d'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030406 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse mûres ou plus, au goût
  • 1 tasse framboises ou plus, au goût
  • 1/2 tasse sirop d’érable
  • 3/4 tasse flocons d’avoine
  • 3/4 tasse cassonade
  • 3/4 tasse farine
  • 1/2 tasse beurre fondu

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Laver les mûres et les framboises et les déposer dans un plat carré allant au four de 8 pouces. Il n’est pas obligatoire de suivre à la lettre la quantité de fruits.
  • L’important est que le fond soit bien couvert et que la quantité arrive environ au milieu de la hauteur du plat. Ajouter ensuite le sirop d’érable sur les fruits.
  • Mélanger les flocons d’avoine, la cassonade et la farine ensemble. Ajouter le beurre fondu.
  • Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé et que ça ait une texture de grumeaux.
  • Verser ce mélange sur les fruits.
  • Cuire au centre du four, à découvert, pendant 30 minutes.