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Poivrons Rôtis aux Haricots et au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 à 6 portions

Ingrédients:

  • 4 poivrons moyens, votre choix de couleurs, coupés en deux et évidés
  • 2 tasse (500 ml) de haricots frits, maison ou du commerce
  • 2 tasse (500 ml) de riz cuit
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime, fraîchement pressé
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 tasse (500 ml) de Cheddar doux canadien, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1/4 tasse (60 ml) de croustilles de maïs, émiettées (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu doux.
  • Déposer les poivrons, la peau vers le dessous, sur une plaque à biscuits.
  • Mélanger les haricots frits avec le riz et le jus de lime. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir les poivrons avec ce mélange.
  • Mélanger le fromage avec la coriandre et les croustilles de maïs (facultatif) , si désiré. Parsemer sur les poivrons.
  • Déposer les poivrons sur le barbecue et cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu.

Méthode au four

  • Déposer les poivrons dans un plat allant au four.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes, dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C).