- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse (250 ml) de chair de crabe
- 1/2 tasse (125 ) de bouillon de poulet ou bouillon de fruits de mer, à faible teneur en sodium
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- 1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien doux, râpé
- 1/2 tasse (125 ml) de Gouda canadien, râpé
- 1/4 tasse (60 ml) Feta canadienne, émiettée
- 1/2 tasse (125 ml) de Provolone canadien, râpé
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
- Poivre
- Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Utiliser un grand carré de papier d’aluminium recouvert d’un carré de papier parchemin pour éviter que la nourriture n’adhère à l’aluminium.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et déposer au centre du papier parchemin.
- Plier les extrémités du papier d’aluminium, plier les côtés du papier d’aluminium par-dessus la nourriture, puis plier le papier sur lui-même et bien presser.
- Bien sceller les papillotes aux extrémités.
- Veiller à ne pas déchirer le papier d’aluminium durant la manipulation.
- Cuire sur la grille du barbecue de 7 à 10 minutes.
- Ouvrir les papillotes, bien mélanger et servir la trempette accompagnée de craquelins ou de pitas grillés et de crudités.