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Trempette de Crabe aux Quatre Fromages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510258 à 10 portions

Ingrédients:

  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de chair de crabe
  • 1/2 tasse (125 ) de bouillon de poulet ou bouillon de fruits de mer, à faible teneur en sodium
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
  • 1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien doux, râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) de Gouda canadien, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) Feta canadienne, émiettée
  • 1/2 tasse (125 ml) de Provolone canadien, râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  • Utiliser un grand carré de papier d’aluminium recouvert d’un carré de papier parchemin pour éviter que la nourriture n’adhère à l’aluminium.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et déposer au centre du papier parchemin.
  • Plier les extrémités du papier d’aluminium, plier les côtés du papier d’aluminium par-dessus la nourriture, puis plier le papier sur lui-même et bien presser.
  • Bien sceller les papillotes aux extrémités.
  • Veiller à ne pas déchirer le papier d’aluminium durant la manipulation.
  • Cuire sur la grille du barbecue de 7 à 10 minutes.
  • Ouvrir les papillotes, bien mélanger et servir la trempette accompagnée de craquelins ou de pitas grillés et de crudités.