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Quesadillas au Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 150 ml (2/3 tasse) de chacun : cantaloup et poivron rouge, coupés en dés 

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  • Dans un bol, mélanger le cantaloup, le poivron, l’oignon et le piment. Réserver.
  • Sur un plan de travail, déposer 4 tortillas.
  • Badigeonner d’huile puis retourner les tortillas.
  • Tartiner deux des tortillas de 30 g de fromage de chèvre Capriny, puis y répartir le prosciutto et le mélange de cantaloup.
  • Saupoudrer de La Tomme du Haut-Richelieu râpé. Recouvrir des 2 autres tortillas, côté non huilé sur la garniture.
  • Placer les quesadilla dans deux assiettes.
  • À l’aide de l’assiette, glisser les quésadillas une à la fois sur la grille inférieure du barbecue.
  • Cuire environ 3 minutes. À l’aide d’une spatule, retirer la première quésadilla du barbecue en la glissant dans l’assiette.
  • Recouvrir la quesadilla de l’autre assiette et retourner.
  • Glisser la quésadilla, côté non grillé, sur la grille inférieure du barbecue.
  • Répéter l’opération avec la deuxième quésadilla.
  • Cuire 3 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les quésadillas soient légèrement grillées.
  • Laisser reposer 2 ou 3 minutes, couper et servir une moitié de quésadilla par convive.