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Hot dogs Européens

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

VERSION ITALO-AMÉRICAINE

  • 4 Saucisses européennes italiennes douces Les Prêts-à-cuire du Boucher
  • 4 petits pains ciabatta
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • Cheddar fort râpé, au goût 
  • Sauce barbecue traditionnelle Sensations par Compliments

À LA FRANÇAISE

  • 4 Saucisses européennes aux fines herbes Les Prêts-à-cuire du Boucher
  • 4 petits pains ciabatta 
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • Cheddar fort râpé, au goût 
  • Moutarde au miel Sensations par Compliments au goût

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  • Piquer les saucisses et les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante.
  • Les déposer sur la grille du barbecue à l’aide de pinces.
  • Cuire, à couvert, 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F)
  • Pendant ce temps, couper les pains ciabatta dans le sens de la longueur sans les trancher complètement, comme un pain à hot dog.
  • Les griller 2 minutes par côté.
  • Garnir chaque petit pain d’une feuille de laitue, de fromage, d’une saucisse et de sauce barbecue ou de moutarde au miel.

Notes

TRUC  Disposez les pains, les saucisses et les garnitures sur la table, puis laissez vos invités préparer eux-mêmes leurs hot dogs.

BON APPÉTIT !