Guédilles de Homard
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 3 | 28 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 c. à tab (30 ml) d’huile
- 4 c. à thé (20 ml) de jus de citron
- 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
- 1/8 c. à thé (0,5 ml) de sauce tabasco
- 2 homards cuits et décortiqués, (environ 2 lb/1 kg en tout)
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 c. à tab (15 ml) de persil frais, haché
- 1 c. à tab (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée
- 4 pains à hot-dog
- 1 c. à tab (15 ml) de beurre fondu
- sel et poivre du moulin
Instructions:
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile, le jus et le zeste de citron et le tabasco. Saler et poivrer.
- Ajouter la chair de homard, le céleri, le persil et la ciboulette et mélanger délicatement. Réserver.
- Badigeonner les pains à hot-dog de beurre fondu.
- Chauffer un grand poêlon à fond épais à feu moyen-vif et cuire les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Garnir les pains à hot-dog du mélange de homard réservé.
Notes
BON APPÉTIT !