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Guédilles de Homard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
253284 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à tab (30 ml) d’huile
  • 4 c. à thé (20 ml) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de sauce tabasco
  • 2 homards cuits et décortiqués, (environ 2 lb/1 kg en tout)
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 c. à tab (15 ml) de persil frais, haché
  • 1 c. à tab (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée
  • 4 pains à hot-dog
  • 1 c. à tab (15 ml) de beurre fondu
  • sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile, le jus et le zeste de citron et le tabasco. Saler et poivrer.
  • Ajouter la chair de homard, le céleri, le persil et la ciboulette et mélanger délicatement. Réserver.
  • Badigeonner les pains à hot-dog de beurre fondu.
  • Chauffer un grand poêlon à fond épais à feu moyen-vif et cuire les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Garnir les pains à hot-dog du mélange de homard réservé.

Notes

BON APPÉTIT !