Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Dairy Queen

Dairy Queen Crèmerie Restaurant

À Propos des Restaurants et Crèmeries Dairy Queen

Une histoire de succès

Pendant plus de 60 ans, la recette du succès du système Dairy Queen a été simple. Elle a été appuyée sur la combinaison de vaillants propriétaires exploitants les restaurants et d’un mariage d’aliments savoureux et de desserts alléchants servis dans nos établissements.

Les fondateurs du système Dairy Queen furent des hommes et des femmes qui ont introduit un nouveau type de dessert et, dans le processus, ont jeté les bases de l’industrie de la franchise. L’histoire du système Dairy Queen est celle d’un produit unique qui a mené à la création d’une industrie.

Notre histoire phénoménale a débuté par la vente à 10 cents d’un produit encore sans nom, le 4 août 1938, à Kankakee, Illinois. Un père et son fils, dans une usine de Green River, Illinois, faisaient depuis un certain temps des expériences en vue de développer un produit laitier glacé à consistance plus molle. Ils sont entrés en contact avec Sherb Noble, un bon ami et client, qui a accepté d’organiser une activité du type « Tout ce que vous pouvez manger » dans son comptoir laitier. En deux heures, ils ont servi plus de 1600 portions du nouveau dessert.

Source : Dairy Queen en ligne

Afficher la suite

Catégorie: Bar Laitier, Restaurants

Emplacements populaires: - ANNUAIRE COMPLET

Inscription
Fermer Afficher
-->