Le mélanger avec tous les éléments de la marinade et laisser mariner au frais 1 à 2 heures.
Pendant ce temps, préparer les garnitures :
Laver et détailler les légumes.
Répartir chaque garniture dans un petit bol ou une coupelle individuelle.
Au dernier moment
Faire éventuellement tiédir 5 minutes les feuilles wrap, au four préchauffé à 80°C.
Dans une poêle très chaude, saisir les lamelles de boeuf 3-4 minutes, avec un filet d’huile d’olive.
Saler légèrement si nécessaire.
Servir, avec toutes les garnitures et les feuilles wraps.
Notes
Chacun garnit son wrap comme il l’entend, avec des crudités, des herbes, de la sauce (Houmous) et du boeuf mariné. On replie ensuite le bas de la feuille, puis on roule le wrap. Il se mange ensuite comme un sandwich.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.