Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boite de spaghetti (340g)
1 casseau de champignons
2 oignons
Sauce carbonara en sachet
1 1/2 tasse de lait
Poivre, sel de l’himalaya
Piments broyés
Instructions
Laver les champignons et les couper en tranche ainsi que les oignons.
Faire cuite le spaghetti selon les indication sur la boite.
Faire la sauce carbonara en sachet dans 1 1/2 de lait, porter à ébullition.
Faire vos assiettes et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.