Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pommes de terre nouvelles, coupées en quatre (1 ½ lb/750 g)
1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
1 petit sac de mini-carottes prêtes à consommer (environ 1 ½ t./375 mL)
1 ½ t. (375 mL) de champignons shiitake frais et tranchés
1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (10 oz/284 mL) de bouillon de boeuf concentré
½ t. (125 mL) de farine tout usage
1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 mL) de sel
1 c. à thé (5 mL) de sucre
1 c. à thé (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoût, coupée en morceaux de 1/2 po (1,25 cm)
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3,5 à 4 L), mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf. Ajouter le boeuf.
2Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures. Mélanger juste avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.