Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce barbecue blanche
1/4 t. (50 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
1 c. à thé (5 mL) de vinaigre de cidre
2 c. à thé (10 mL) de persil, haché
De 1/4 à 1/2 c. à thé (de 1 à 2 mL) de sauce au piment fort
Poulet en robe de bacon
4 poitrines de poulet désossées, sans peau
8 tranches de bacon précuit
2 c. à thé (10 mL) d’assaisonnements barbecue
1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce barbecue blanche couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Envelopper chaque poitrine de poulet de 2 tranches de bacon, en étirant le bacon pour couvrir les poitrines le plus possible fixer les extrémités du bacon au poulet avec des cure-dents.
Saupoudrer les deux côtés d’assaisonnements barbecue
Placer le poulet sur la grille du barbecue, chauffé à feu moyen.
Fermer le couvercle du barbecue faire cuire 5 minutes.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe (30 mL) de sauce barbecue.
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre les poitrines les plus épaisses.
Tourner les poitrines badigeonner avec le reste de la sauce barbecue. Servir le poulet garni de sauce barbecue blanche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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