Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grosses poitrines de poulet
60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune
375 ml (1 1/2 tasse) de panko au blé entier
10 ml (2 c. à thé) du mélange d’épices Tha Cook ou autre mélange d’épices au choix
3 œufs
Huile végétale, en quantité suffisante
Instructions
Déposez les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et aplatissez-les avec un maillet ou le fond d’une casserole.
Badigeonnez-les généreusement de moutarde.
Dans un bol, mélangez le panko et les épices.
Dans un autre bol, battez les œufs.
Passez les morceaux de poulet dans les œufs puis dans le mélange de panko.
Dans une poêle, à feu moyen-vif, chauffez l’huile.
Déposez les poitrines de poulet et laissez cuire 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.