Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en bouchées
1 poivron rouge, grossièrement hachés
1 oignon, grossièrement haché
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger
1 c. à soupe de pâte de cari vert thaïe
1/2 tasse de lait de coco léger
1/2 tasse d’ eau
1 tasse de pois mangetout
2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
Instructions
Faire chauffer une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson à feu mi-vif.
Ajouter la viande; la cuire 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant.
Ajouter les poivrons et l’oignon; prolonger la cuisson de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant constamment.
Ajouter la tartinade, la pâte de cari, le lait de coco et l’eau; cuire le tout 3 minutes ou jusqu’à ce que la produit de fromage à la crème ait fondu, en remuant constamment.
Porter ce mélange à ébullition, puis laisser mijoter à feu mi-doux 8 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
Ajouter les pois mange-tout; cuire 2 minutes, en remuant.
Servir sur du riz; garnir de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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