Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la viande avec le chorizo de 3 à 4 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de la farce. Cuire à feu doux-moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Au moment de servir, chauffer les pains au four de 2 à 3 minutes à la position « gril » (broil).
Farcir les pains avec la préparation à la viande et garnir, si désiré, de laitue, de cheddar et/ou de jalapenos.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.