Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
une pincée de sel
1 oeuf
2/3 tasses de sirop d’érable
1/2 tasse de lait
90 g de beurre fondu
1 1/2 tasse de petits fruits
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule à muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, battre l’oeuf et le lait ensemble.
Une fois l’oeuf bien battu, ajouter le sirop d’érable et le beurre fondu. Bien mélanger.
Une fois les ingrédients liquides bien mélangés, les ajouter aux ingrédients secs. Bien mélanger.
Incorporer ensuite les fruits et mélanger jusqu’à ce que les fruits soient bien répartis dans la pâte.
Verser la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Laisser refroidir les muffins complètement sur une grille.
Donne 12 muffins.
Vous pouvez congeler ces muffins dans un plat ou un sac hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.