Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. Knorr® Parma-Rosa® pour pâtes
1 c. à s. Sherry sec facultatif
12 oz Chair de queue de homard surgelée, crue coupée en morceaux
2 c. à s. Feuilles de basilic frais haché, si désiré
12 linguines cuits et égouttés
Instructions
Préparer le mélange à sauce pour pâtes Parma-Rosa® Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant le sherry (si vous en utilisez) au début de la cuisson.
Incorporer le homard dans les 5 dernières minutes de cuisson.
Retirer du feu et ajouter du basilic frais, si désiré. Servir sur un lit de linguine chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.