Gnocchis Croustillants aux Saucisses et au Brocoli
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 25 minutes | 35 minutes | 4 |
Ingrédients:
-30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l'ail
-15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
-1 paquet (500 g) de gnocchis du commerce
-3 ou 4 saucisses italiennes, tranchées
-1 oignons émincé
-1 brocolis, en fleurons
-30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l'ail
-60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
VINAIGRETTE
-60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
-30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
-2 ml (1/2 c. à thé) de sirop d'érable
-Origan séché, au goût
-Sel et poivre, au goût
Instructions:
1-Préchauffer le four.
2-Sur une plaque à pâtisserie, mettre le beurre à l’ail et l’huile d’olive. Cuire au four 2 minutes pour les faire fondre. Ajouter les gnocchis, les morceaux de saucisses et l’oignon. Mélanger pour que le tout soit bien enrobé. Cuire au four 20 minutes.
3-Préparer la vinaigrette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
4-Sortir la plaque du four. Ajouter le brocoli et la deuxième quantité de beurre à l’ail. Bien mélanger. Cuire sous le gril 6 minutes, sur la grille la plus haute du four.
5-Sortir du four. Ajouter la moitié de la vinaigrette et un peu de parmesan râpé. Mélanger délicatement.
6-Au moment du service, verser le reste de la vinaigrette et parsemer du reste de parmesan.