Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) boeuf haché maigre
125 ml (1/2 tasse) Salsa
4 pains hamburger
4 tranches cheddar
250 ml (1 tasse) roquette
1 oeufs battus
60 ml (1/4 de tasse) de chapelure
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
Instructions
Mélanger le boeuf haché avec 60 ml (1/4 de tasse) de salsa, l’oeuf et la chapelure. Saler et poivrer.
Façonner quatre galettes d’environ 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur. Réserver au frais.
Mélanger le reste de la salsa avec la mayonnaise.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Sur la grille chaude et huilée, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure.
Garnir chaque burger de sauce, de cheddar et de roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.