Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de cassonade légèrement tassée
15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
1 paquet de croûtes à tarte profondes Tenderflake, décongelées
Instructions
Dans un bol, bien mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre fondu à l’aide d’une fourchette.
Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser les croûtes à tarte au rouleau jusqu’à ce qu’elles soient plates.
Répartir le mélange de sucre et de cannelle entre les deux abaisses. Les enrouler en serrant bien, comme pour un gâteau roulé, puis les envelopper de pellicule plastique.
Laisser refroidir au congélateur pendant 15 minutes.
À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en rondelles de 1 cm (¼ po).
Pour obtenir des biscuits de taille uniforme, dérouler la pâte des extrémités des rouleaux et l’enrouler autour des plus petites rondelles.
Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin en les espaçant de 2,5 cm (1 po).
Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) environ 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne.
À vous maintenant!
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