Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses d’ailes de poulet
2 c. à soupe de farine
½ c. à café de poudre d’ail
1 c. à thé d’ail émincé
½ c. à café de paprika
½ c.à café de sel d’oignon
1 c. à thé de flocons de piment fort (chili)
½ c. à café de sel
1/4 c. à café de poivre
Instructions
1. Préchauffez le four (325F).Découpez les ailes aux jointures. Réservez les petits bouts d’ailes pour un bouillon ou autre usage.
2. Mélangez tous les ingrédients dans un sac en plastique puis ajoutez-y les ailes de poulet (6 morceaux à la fois), après les avoir bien séchées avec des essuie-tout en papier.
3. Secouez le sac jusqu’à ce que tous les morceaux soient bien enrobés. Posez-les côte à côte sur une lèchefrite très légèrement graissée et enfournez pendant 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.